夫妻业障深重的十种表现 最消耗阴德的三件事

每个人的命数都有一定的定数,其实很多时候都是可以看出来,如果一个人的行为有了很多的不妥,那么就会出现业障或者是福报消失的情况,那么今天我们就一起来了解一下“夫妻业障深重的十种表现”。

夫妻业障深重的十种表现

1、业障深重会面相不好,在面相上表现出来的就是不为人们喜欢,看到他的面相就是刻薄寡色的面相。
2、业障深重会疾病缠身,身体不好,哪儿哪儿都难受,出行不便,不是能享福之人。
3、业障深重会不被理解,纵然是可怜之人,但是却不被同情。
4、业障深重会是一事无成,做什么都做不起来,成什么都成不了事。
5、业障深重会感情受挫,在感情上,总是不能忘而求不得,执念深重,在感情中沉浮不起。
6、业障深重的人会心绪不佳,早晚看着都愁眉苦脸。
7、业障深重的人会是迷茫不自知的人,无法理解他人简单就能明了的道理真相,容易上当受骗。
8、业障深重会依然异想天开,对自己和他人不能正确的认识,早晚想些乱七八糟的幻想。
9、业障深重的人会容易患精神病,抑郁症。
10、业障深重的人会没有主见,没有坚持,容易人云亦云,为他人所惑。

夫妻业障深重的十种表现 最消耗阴德的三件事

最消耗阴德的三件事

最消耗阴德的三件事是杀生、邪淫和不孝。
一:世间万事,都离不开因果,世人不信因与果,因果何曾饶世人。我们的行为都是在种“因”,所以就决定着未来的福祸。杀生就如回头箭,所有的伤害,早晚都会回到自己身上,假使千百劫,所作业不亡,因缘会遇时,果报还自受。
二:邪淫事贪欲的一种,这种爱欲使人颠倒妄想,不断轮回,不得解脱。邪淫者,贫贱一生,因为邪淫伤脑,体力也不好,整个人都颓废的就像烂泥一样。而且邪淫非常折损自己的阴德,影响自己的婚姻运势,本来能够白头到老的夫妻,可能办成半路夫妻。
三:佛教非常重视“孝道”,佛菩萨也都是以“大孝”著称。人无孝则不能立,对修行人来讲,不孝父母者,修多少年,也是愚痴之人。孝顺父母就是积福改命,如果要积累大福德,只要不抵触顶撞父母,面容柔和笑对父母,就能姻缘美满,工作顺利,资财积聚,这么好的改命方法,怎能不知道。

一个人遭报应的前兆

人遭报应之前,都会“蔑视”一切。
人只要顺利得到了一个职位,或者成为了公司里面的领导,相信他会趾高气扬,谁都瞧不起,仿佛自己就是那个“扼住命运咽喉”的人。过分得意洋洋,过分蔑视一切,那并非是好事,恰恰是“走下坡路”的开始。所谓“物极必反”就是这个道理。
试想,老天给了他一个不错的职位,给了他一笔过得去的钱财,如果他狂妄自大,一点也不懂得感恩,那他所拥有的一切,不就会被老天收回来吗?
老天能给你的,它也可以收回来。命运能赋予你的,它也可以让其消失不见。要知道,一切,都不是自己说了算,而是“自然规律”说了算。

通过以上内容的分析,相信大家对于“夫妻业障深重的十种表现”的一些内容是会有了解的,不过具体的情况不能单单看文字来判断,还是要与个人相结合,增庆堂还有更多的内容欢迎查阅。

(0)
chen3chen3
上一篇 2023-04-28
下一篇 2023-04-28

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注